top of page

Salads & Stuff

BLATTSALATE mit Balsamicodressing & Glacé

- VEGGIE mit Mozzarella Sticks
- VEGGIE mit Feta-Käse, frischen Feigen, Pinienkernen,

Oliven und dazu homemade Feigen-Chutney

- VEGAN mit Falafel-Bällchen
- mit Putenstreifen
- mit gegrillten Filetspitzen

- mit 2 Garnelenspießen, dazu Cocktail-Sauce

​CHICKEN QUESADILLA

knusprige Tortillas gefüllt mit Frischkäsecreme-Mischung aus Tomaten, Lauch,

Paprika, Mais und Raclettekäse, Hühnerfilet, Speck und dazu Smokey-House-Sauce

FLAMMKUCHEN RUSTIKAL

mit Rucola, Cocktailtomaten, Parmesan, Pinienkernen, Speck,

Mais, Spiegelei, Basilikumpesto und Balsamico-Glacé

BAKED POTATO mit Schnittlauch-Sauce & Salatgarnitur

VEGGIE mit gegrilltem Gemüse
ODER mit Putengeschnetzeltem
ODER mit medium Rinderfiletstreifen

RIPPERL MEXICAN STYLE

1⁄2 kg mit BBQ-Sauce und Salatgarnitur

OBELIX STEINPLATTE

2 Beef-Patties vom Beiried (medium)

2 gegrillte Chicken-Filets

2 gegrillte Filet-Steaks 150g

je 4 Mozzarella Sticks & Onion Rings

je 1x Pommes, Wedges & Süßkartoffel-Pommes
& 4 Saucen nach Wahl

bottom of page